Банкет

Банкет предлагает собой один из вариантов проведения торжественного мероприятия. Используется чаще всего при проведении свадеб, юбилеев, новогодних корпоративов, дней рождений и т.д.
Меню на банкетах обычно составляется совместно с заказчиком. Холодные закуски, салаты, сладости, горячее - все это вы выбираете сами. Многие рестораны предлагают стандартное меню, отказаься от которого очень трудно - настолько  традиционно. Мясо, рыба, колбасы, птица, сыры, овощи, ветчина - все это характерные продукты для пышного стола.
Рестораны вмещают в себя от 20 до 100-200 гостей. Большие рестораны  могут принимать гостей на нескольких этажах. Для рассадки гостей по интересам это очень уместно. К примеру, на свадьбе на одном этаже могут пребывать гости невесты, на другом жениха. Или можно рассадить гостей так: на одном этаже сидят молодые, их друзья, сестры, братья, а на другом взрослые - тети, дяди, родители, бабушки, родственники.
Во время праздников не хочется думать о других делах, о готовке, сервирвке и уборке, хочется наслаждаться и веселиться. Заказав банке в ресторане, Вы перекладываете все эти трудности на устроителей и отдыхаете, наслаждаясь вечером.

См. также Выездной банкет